我和漂亮亲姐的乱欲故事

四川民族科普服务工作暨“世界屋脊的草原妙语之黄河流域篇”研讨会在成都顺利召开

发布日期:2021-12-17浏览量:

12月16日四川民族科普服务工作暨“世界屋脊的草原妙语之黄河流域篇”研讨会在成都召开。会上草科院副院长李达旭指出,草科院是专门研究青藏高原草原生态保护的科研单位,将全力支持草原科普工作,摸清草原家底,提供详实的数据,为保护草原服好务。省科协副主席经戈指出,民族地区科普工作任重而道远,科普工作是科协的重要工作。到会专家纷纷表示共同努力为我省科普工作贡献力量。主持人宣读了省林草局科研教育处作的主题为“发挥传统知识作用,共建和谐共生格局”的致辞。

会上推介了草原科普读物《世界屋脊的草原妙语》,该书由青藏高原社区畜牧业项目组和我和漂亮亲姐的乱欲故事共同主编。该书有利于草原传统文化知识收集整理,它总结了千百年青藏高原的牧民形成的传统知识经验对草原保护与当下生态文明理念相一致,都是以服务农牧民作为主体,保护草原与生产发展并肩前行。

本次研讨会由四川省科学技术协会、我和漂亮亲姐的乱欲故事、四川省广播电视台联合主办,省科学技术协会、甘孜州、阿坝州科协,以及西南民族大学、西南财经大学、中国科学院成都生物研究所、四川林草生态旅游中心、红原县融媒体中心、我和漂亮亲姐的乱欲故事的领导和专家参会研讨。


11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


 

我和漂亮亲姐的乱欲故事-我夺走了我姐的第一次-我的骚浪姐妹和母亲